Um 2013 com muita fartura
A equipe do Polenta News quer desejar a todos os nossos leitores, e a todas as nossas leitoras, um ótimo 2013. Queremos agradecer o tempo que dispensaram lendo o nosso blog, comentando as nossas postagens, compartilhando o nosso conteúdo e interagindo com os nossos perfis nas redes sociais.
Um relovução tecnológica há 560 anos possibilitou que o conhecimento saisse das mãos dos ricos, poderosos e da igreja e atingisse o cidadão. Demorou muito para se popularizar mas o nascimento da imprensa, e dos veículos de comunicação, possibilitou que a imensidão do planeta coubesse numa página de jornal ou na nossa sala. Porém esse era um caminho de mão única. Um falava e milhões ouviam passivamente.
O século XXI nos apresentou a possibilidade de que milhões falam para milhões. E ficamos felizes de saber que somos uma pequena parte desses milhões. Hoje você não fica mais refém de uma única fonte de informação. Com isso a possibilidade de você ser manipulado é muito menor. Até esse ano Caxias vivia com um único jornal diário. Hoje são dois. Mas ainda é pouco. A única rádio comunitária, oficial, de Caxias do Sul está fora do ar há dois anos. Vários jornais semanários e até mensais são caça níqueis. Porém muita coisa avançou e ficamos felizes de fazer parte desse avanço.
O Polenta News é referência quando se fala em política. Não é o único, e nem queremos ser, mas estamos presentes nas rodas que debatem política em nossa cidade. Por várias vezes esse ano pautamos a grande imprensa, embora ela não admita, conquistamos admiradores e também detratores, mas isso faz parte do jogo. Preferimos uma verdade inconveniente a uma mentira confortável.
Em 2013 continuaremos presentes no dia a dia de nossa cidade. Um feliz 2013 para todos nós.
Comentários
Postar um comentário
Somos responsáveis, mesmo que indiretamente, pelo conteúdo dos comentários. Portanto textos que contenham ofensas, palavrões ou acusações (sem o fornecimento de provas) serão removidos. Se quiser falar algo que necessite de anonimato use o email polentanews@gmail.com